ты обладаешь разрушительной силой

"ты обладаешь разрушительной силой,
Постоянно говорю себе.
Разрушаю и разрушаю всё,
Что строится во мне.
Коплю опыт, коплю чувства,
Я вполне умею жить.
Часто задаюсь вопросов,
А умею ли любить?
Я любила или вроде?
Я жила или плыла?
Вроде бы, весна - красавица,
Не свела меня с ума.
Тает лед... а лед не тает,
Что живет в душе моей..
Я нормально, отвечаю.
Мне со льдом и жить теплей.
Я дурная. Разрушитель.
Я не слышу никого.
Только крушу и ломаю,
Мне давно уж всё равно.
Я остыла, я погасла.
Света нет в душе моей.
Только вьюга, снег и холод,
Но ведь так же веселей.
Все пытаются отдать мне
хоть да чуточку тепла.
Подавитесь, забирайте,
С этим справлюсь я сама.
Разрушитель - разрушает.
Режет больно без ножа.
Я такое. Я такая.
Такой стала я сама...
Внешне мило улыбаться,
Развлекать этот народ.
А от боли задыхаться,
С возрастом это пойдет...


Рецензии