Глаза твои словно море

Глаза твои словно море,
в них также бушуют шторма.
Во взгляде твоем бездонном,
Ответов не отыскать.

Я мягкость волос запомню,
И нежность твоей руки.
В словах не произнесенных,
Не будет моей тоски.

Мне хочется задохнуться,
Всё чувство тебе отдать.
Вопрос тебе посылаю:
"А сможешь его принять?"


Рецензии