Солнечный бант

Танцующие тени в облаках,
И миражи – мечты.
И призрачные образы в клубах
Туманности земли.

Надежда временем прольёт свой свет
На покрывало дум.
И оживёт собой в ответ рассвет,
Открывший жизни шум.

А следом ветер мёдом в горизонт
На сочные луга.
И солнечный завяжет день свой бант,
Очнувшись ото сна.


Рецензии