На двоих два крыла

Сломаны,сломаны крылья,
И со скоростью падаю вниз.
Сжимаю кулаки от бессилья,
Вот-вот оборвётся жизнь.
__________
Падаю,падаю,слышишь,
Пеплом сгоревшей любви.
Падаю  звёздной пылью,
Спасти только можешь ты...
__________
Тону и тону каждой клеточкой,
В сокрытом от глаз твоём мире.
Выкрасть стараюсь времечко,
Распахни же объятья пошире...
__________
Холодно ,холодно в мыслях,
Вечно гложущий душу страх.
Помоги мне взлететь,как птица,
Лучик солнца в моих небесах.
__________


Рецензии