О любви

Любовь!Ну, кто ее не пел,
Не восхвалял, болея ею.
И каждый мир дарить хотел
Любимым, жизни не жалея.

Но так никто и не сказал,
Откуда, где она берется.
И кто-то ей не раз страдал,
Другому - вовсе не дается.

Есть место в сердце для нее
У каждого. Я в это верю!
Ищи! И ты найдешь свое.
А без любви - вся жизнь потеря!
 


Рецензии