Стихи - это звёзды...

Стихи - это звёзды падают, падают...
И дарят нам счастье радуя, радуя!
И не случайно, это Свыше награда,
Порой ничего больше в жизни не надо.

Порой вдохновенье закружит метелью,
Снежинками крупными, как каруселью.
А осенью золотом щедро одарит
И сыплет златые словечки-подарки.
   
Стихи - это звёзды, стихи - это чудо,
Не требуя платы раздать себя людям.
Раздать, расплескать, поделиться советом,
Ведь мы в каждой строчке пишем об этом.
   
Великое чудо, великое счастье,
Что мы принимаем в этом участие.
Стихи - это звёзды, падают, падают,
А мы дарим людям радуя, радуясь!


Рецензии
Ольга, стихи как звёзды, интересное сравнение!🙂

Дмитрий Суханов 4   01.04.2024 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!
Очень рада и признательна!
Наверное отчасти это так...
С теплом души*)))

Ганжа Ольга 2   01.04.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.