Мне мой любимый счастье подарил

Мне мой любимый счастье подарил,
Я о таком и не мечтала даже.
Мне веру по кусочкам возродил,
И сердце вычистил от горькой сажи.

Он горечь заменил на звонкий смех,
И залечил мне раны все словами.
Я с ним над всеми одержала верх,
Никто меня не видит со слезами.

Теперь я по утрам встаю с улыбкой,
Минутам не веду занудный счёт.
За всё, что до сегодня было пыткой -
Судьба мне предоставила расчёт.

Я благодарна миру, небу, знакам
За то, что он меня лишь полюбил.
Мне это выйти помогло из мрака,
А значит Бог меня за всё простил...


Рецензии
Спасибо, Яночка, за добрый стих, так редко встретится подобный!

Людмила Николаева 3   06.11.2017 20:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Яна Казачкова   06.11.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.