Советую жить искренностью сердца

Советую жить искренностью сердца,
И жить безукоризненно светло.
Тогда откроется та потайная дверца,
С которой так трагично не везло.

Тогда душа - твой бог, а руки - крылья!
И ты - властитель жизни и судьбы.
Не жертва обреченного бессилия,
Не идол нескончаемой борьбы,

Не узник страха, гнета и стенания,
Не раб непокоренной высоты,
Не вечный агнец горького заклания,
А повелитель собственной мечты.

Живя в любви, любуясь и любя,
Ты обретешь в себе самом себя.


                15.03.017г.


Рецензии