***

Душе так хочется простору,
А телу петь и танцевать.
Но где же взять того задору?!
Не повернется время вспять.

Пересмотрел я интересы,
Всю жизнь свою пересмотрел.
И то, что мне казалось важным
Теперь осталось не удел.

Не предаю я идеалов,
Как и друзей не предавал.
Чего-то в жизни стало мало,
А может просто старше стал.

Ведь многого еще не сделал
Для той мечты, что был рожден.
Но вдохновенью нет предела
И тридцать лет не приговор.

Уходит молодость шальная
Прошедших лет нам не вернуть.
И на пороге зрелость. Да. Совсем иная.
И неизведанный мне взрослый путь.


Рецензии