Босиком, по траве, под дождём

Скорее бы увидеть цветенье сирени,
Игру бликов солнца сквозь зелень листвы,
Послушать в садах соловьиные трели
И с соком берёзовым встретить весну!
Костры запалить в чистом поле, гуляя,
Кричать что есть мочи на ветер и дым!
Пускай все услышут, пускай все узнают,
Я с ветром гуляю под небом ночным!
Подол сарафана пускай расцветает,
Я травы и месяц вышью гладью на нём,
И косы пускай ветер мне заплетает,
Я босиком, по траве,     под дождём...


Рецензии