Влюбленным в небо

Влюбленным в небо
Крылья не связывай.

Влюбленных в море
Берега не лишай.

Влюбленных -
Шаблонами не обязывай.

И окна открой.
Не закрывай.

#МаринаБашурова #экспрессии #стихи #март2017

Крым. Фото из инета


Рецензии