Болею за тебя, моя Россия!!

   

   Я капелькой дождя упала б ниц,
   прильнув к земле родной, неповторимой
   и слушала б звучание в небе птиц,
   а в рощах трели песни соловьиной.

   Нет в мире бренном ничего милей,
   чем плеск волны о каменистый берег,
   а сочность необъятности полей
   без примесей войны и суеверий.

   Улавливаю голос тишины,
   не дай же Бог, чтоб это перед бурей...
   я сердцем и душой, до глубины
   болею за тебя, моя Россия!








2017 год. март.


Рецензии