Ошибка

Сможешь ли ты когда-то забыть
Боль, что я причинила?
В силах ли будешь однажды простить?
Все так нечаянно было.
Хочешь, наверно, давно разузнать
Правду, скрытую в прошлом?
Надо ли было тогда начинать?
Я не со зла, не нарочно.
Стоит ли что-то еще говорить?
Здесь и без слов все ясно.
Можно ли было так слепо любить?
Все, что случилось - напрасно.


Рецензии