Псалом 4 Горчица без хлеба

Немножечко любви
я мог бы дать
но нЕдал
душе, что больше всех
в любви нуждалась
теперь горчицею без хлеба
лишь память
мне о ней осталась
и жалость
и вина
я не смогу уж никгода
исправить это
немножечко тепла и света
и мне не стоило то ничего
я мог бы, но...
так дай же Боже счастья мне узнать
как сердце человека жизнью наполнять


Рецензии