Сохранись для меня

Сохранись для меня простым таким счастьем,
Легкой ноткой тепла этой сейчас весны.
Подари мне радости яркие краски,
Чтоб все помыслы были чисты.
Сохранись для меня тем ветром
Сильной воли, свободы, которая рядом.
Уноси все зло людей далеко серым пеплом,
Мне присутствие твое - всегда и везде в награду.
Сохранись во мне тихим скрытым моим тем желаньем
Всех дней, что с тобой у нас еще  будут.
Не ищу больше нам никакого оправдания,
Мы - хозяева своих личных судеб.
Сохранись для меня верой правды,
Что есть будущее у нас ведь с тобой и дальше.
Для меня - ты навеки уж будешь Небес наградой,
Такое простое, обычное, чистое, нежное мое счастье.

71023012r


Рецензии