Мне бы такого

 

 Как же тебе, увы, не повезло!
 И не тебя в веках воспел пиит!
 Мне бы такого...ты взаправду иль назло?
 Душа моя, повержена, болит.

 Я лицемерия не потерплю!
 Быть может, просто для тебя ничто?
 Зачем пишу? И, кажется, люблю
 Иллюзию на берегу морском.

 Что будет с нами дальше - не узнать.
 И карты вряд ли смогут объяснить.
 А значит, остаётся ощущать,
 А значит, остаётся просто жить.


Рецензии