Строки надежды

Тихий дождь
Щекочит мои чувства,
Серый день
Гуляет вдоль дорог,
Только ты
Всё пропадаешь дни и ночи,
Замолкаешь ты
С рассветным огоньком.

Ждать тебя
Всю вечность я готова
Сидя у окна,
Считать часы минут,
И смотреть
На дождь ежеминутно,
Только знать,
Что вечером придешь.

Знать,
Что дома ждёт родной очаг.
Знать,
Что не одна на свете.
Знать,
Что Бог мне тоже рад.
Знать,
Что кофе паром стынет.

Тихо ждать,
Что скрипнет дверь с порога,
Волноваться,
Чтобы он был цел.
Томно ждать,
Его нежны поцелуи,
Радоваться,
Что он просто есть.

Вспоминать,
Каков он до сегодня,
Плакать
Вместе с утренней росой,
Улыбаться,
Чувствуя дыхание,
Падать в бездну -
Узнавать реальность.

Просыпаться,
Чувствуя, что рядом,
И со смехом, повернув главу
Улыбаться чистыми глазами
Знать , что сердца важен стук.


Рецензии