С Днем рождения, Инночка Донченко!

Иннулечка  !  Родная ! Дорогая  !

Сегодня  День рожденья у  Тебя !

И  Я  с  большой   любовью  ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

Здоровой   и  Красивой   будь  всегда !


С  Тобой  Мы  18  лет  знакомы ...

И  я  Тебя   сейчас   БЛАГОДАРЮ

За  доброту Твою  , за  искренность  ,  за   помощь  ....

Я  помню  все  ,  поэтому   ценю  !!!!


Ценю  и  от  души  желаю   СЧАСТЬЯ

В  любое  время   года  . Ночью , днем ....

Любима  будь  и  улыбайся   чаще ...

И  пусть  Тебя  Твой   Ангел  бережет !


Рецензии