280. Играю роль простую в этой жизни

Играю роль простую в этой жизни.
Играю соло. Просто и светло.
И у судьбы, коварной и капризной,
Прошу, чтоб мне немного повезло.

Наедине с судьбою и с собою
Сама себя из омута тащу,
И сердцем, переполненным любовью,
Дорогу в завтра нынче отыщу.

Не буйно, не игриво, не цветисто,
Через года, сомнения и боль,
Как в шоу одинокого артиста,
Играю независимую роль.

А жизнь… Она, как мячик на ладошке.
Играя, брошу в речку этот мяч
И поспешу по солнечной дорожке,
Шепнув тихонько: «Танечка, не плачь…»


Рецензии
Совершенно с Вами согласна, Таня, ("сама себя из омута тащу") как это мне созвучно и как поразительно правильно сказано. Очень понравился стих! Успехов и счастья!

Нина Тренёва   25.03.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за "созвучие" с моими чувствами! Всех тебе благ!!!

Татьяна Радова   25.03.2017 16:46   Заявить о нарушении