278. Идёт Карина по дорожке

Идёт Карина по дорожке.
На ножках – модные сапожки.
Навстречу ей большая кошка
Шагает чинно по дорожке.

Спешит Карина по дорожке.
Устали маленькие ножки.
Сейчас закончится дорожка
И отдохнёт она немножко.


Рецензии