Кто не видал ещё жарки скорее посмотрите

Кто не видал ещё жарки,
Скорее посмотрите.
Они – на горке, у реки,
В кабине, где водитель,
На подоконнике моём,
Но, главное – в Сибири!
Где мы, счастливые, живём
В любви,
В надежде,
В мире…


Рецензии