Новая эра

Новая эра... Пасмурным днем...
На пороге... Случится... настанет ...
Расплакавшись серой, кислотным дождем,
Прошлое станет обыденной тайной

Трудно меняться,но манит даль!
Что толку греметь цепями ?
Если дорогой тебе воздал
Тот, кто командует исподволь нами

Что ж под конвоем глупых надежд
Встану...
открыв неизбежному двери....
Переступлю через ветхий рубеж
Новая эра ... нужно верить !


Рецензии