Я часто вижу селфи в зеркалах...

         
Я часто вижу селфи  в зеркалах,
И незаметно стало мне привычным, 
Блуждая в мире соц. сетей,
Считать подобное вполне обычным.
И насмотревшись, тянется рука запечатлеть своё же отраженье,
чтоб видела не только я такое Божье творение)


Рецензии