***

Уходят молодыми наши дети
Уходят в мир  иной и навсегда.
И мы, пока живём на этом свете
Не сможем их увидеть никогда.
Не сможем мы услышать тёплых слов
Обнять не сможем,как во времена былые.
Не сможем передать свою любовь
И душу за их жизнь отдать,лишь были б живы!
Господь!Услышь молитву матерей!
Мы просим у тебя об этом часто.
Спаси и сохрани наших детей!
И огради от бед их и несчастий!


Рецензии