Апрель

За красавицей Зимою
в гости к нам спешит Весна,
вместе с неба синевою,
с пеньем первого скворца!

Солнце греет всё сильнее,
зазвенела с крыш капель
в мире стало веселее,
по земле идёт Апрель!

С птиц весёлым щебетаньем,
с первой бабочкой в окне
и с воды ручьёв,журчаньем,
что сбегают вниз,к реке.

На лугу трава пробьётся,
полетят в лесу жуки
и на солнечных полянках
вновь появятся цветы!

Сердце трепетно забьётся,
заживётся веселей
радость жизни к нам вернётся,
по земле идёт Апрель!


Рецензии