Твой

 
Я влюблён, потрясён и растерян…
Сердце в мир ты моё унесла,
Восхищаться тобою намерен,
Растворяясь в лавине тепла…
 
Разум мой на объятья разменян,
Сам тебе своё сердце дарю,
Я сегодня – твой личный Есенин!
И от этого - счастьем горю…
 
Я смущён, унесён и развеян
По Вселенной на тысячи фраз
Знаешь, Маш, - я твой личный Есенин…
В этом я убедился не раз…
 
И сегодня мой пыл не измерен,
Нету меры таким делам!
Я влюблён, потрясён и растерян…
Сердце в ночь ты моё унесла!
 
21.01.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии