Да, уж... Странные слова...

Что за странные слова:
Фунтик, Фиксики, Зума,
Смешарик, Скай, «Гребыш»?
Я с «приветом»? Иль малыш?

Где та Настенька под ёлкой?
Кто тачает сапоги?
Где та Муха-Цокотуха?
Нету Бабушки-Яги!..

Разноцветные витрины -
Мудрено на них смотреть!
Я бы взял в свою корзину,
Разве, «Машу и Медведь»!

Внук уже «дагаваився
С пвадавцом» при маме!
Ненароком похвалился:
«Ф дедом плидём сами!

Деда пенсию павучит!..
Он сказав!.. Я слыфав!..
Буду свушаться я фсех -
Деда купит Вспыша!».

Дед ждать пенсию не будет!
Заберёт из сада внука,
Много новых слов узнает,
Ведь без Вспыша –
       СКУКА!!!


Рецензии