Мастер и Маргарита

На сей идее хронотопа
Булгаков создаёт роман
В нем Патриаршие пруды, природа
Невероятный слог создАн

Он в нем раскрыл нам человека,
И смысл жизни в жертвенной любви,
Увидел он, ведь для поэта
Преграда композиций не важны.

Много проблем Булгаков раскрывает
И трусость ставит в самый страшный грех
И это правильно, он не скрывает,
Что сгнил в двадцатом веке человек.

О как причудливо тасуется колода,
Ведь верно, Маргарита подтвердит.
И символ образов героев
О многом людям говорит.

Игра Безрукова покажет
Библейскую истрию во всей красе
И даже в наше время каждый скажет
"Друзья, великое читаем все"


Рецензии