Комната смеха

В записную запихну я
В книжку курс летящей стаи.
Я весну перезимую,
А зимой – во льду оттаю.

По окну согну карнизы!
Кривизна мне не помеха!
Кривизне бросаю вызов
В этой комнате для смеха!

Здесь текло стекло как мнения
Сверху вниз по вертикали.
Здесь смеются отражениям
За медяшки и медали.

Моем, с хваткой деловою
Зеркала! За сколько, братцы?!
Что б не плакать над собою
Лучше вместе посмеяться?

Здесь кривляние  – манеры!
Здесь ужимки - путь к успеху.
Колыбель Христовой веры,
Стала комнатой для смеха?!

Нарекаю Божьим краем
Колыбель креста и плети!
Потому что искупаем
Мы грехи за всех на свете!

*Всех желающих прослушать и бесплатно скачать мои песни - милости прошу на мой авторский сайт (ссылка на главной странице).


Рецензии
Спасибо большое Вам!
Искупитель первородного греха,
Непростые вопросы решает.
Здесь, конечно, диссонирует смех
Плебса.
Спасибо Всевышним Стихотворцам, за лучшее завтра, без лишних людей.

Фёдор Селин   04.08.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор за столь интересный и глубокомысленный отзыв!

Андрей Швидько   05.08.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.