Верю в чудеса

Казалось,  жизнь свою легко играю,
Но время все решило за  меня
Порой вину своей  судьбе вменяю,
Горюя по давно  ушедшим дням,

Но жизнь бежит, свой бег все ускоряя
И сокращает  нить моей судьбы,
Так запоздало,  просто  понимаю,
Что бесполезны все мои мольбы...

И вновь надеюсь, жду я  терпеливо,
Наивно, но чуть  верю в чудеса,
Весною, может быть  неторопливо
Подарят радость голубые  небеса....


Рецензии