Человек мой дорогой

Долго ты бродил по свету
Чужеземной стороной,
С кем-то пел свои куплеты,
Целовался под луной.
 
Где ты был так долго,где ты?
Человек мой дорогой!
На краю цветного лета
Повстречались мы с тобой.
 
Мы гуляли до рассвета,
Было мне тепло с тобой!
Дорога мне встреча эта,
Назову её мечтой!
 
Песенка ещё не спета,
Человек мой дорогой!
Сочиню ещё куплеты,
И спою про нас с тобой...


Рецензии