Я верю

Я Бога вижу в ваших лицах,
Смотрящих на своих детей.
Я вижу Бога в ваших лицах,
Когда вам снится, что вы птицы,
Вы так похожи на детей…
Нет к птицам ближе их людей,
И кажется, что в целом мире,
Какой жестокий он ни есть,
Когда мы помним, кем мы были,
Какими чистыми мы были,
Как ветер каждый может петь,
И белые за каждым крылья.
 
Я слышу Бога над домами.
Он голосами матерей
Поет любовь. Он их глазами
Смотрит, как ребенок маме,
Накрыв ручонку волосами,
Дарит сны, и все о ней.
Рукой могу я трогать Бога,
Когда девчонка-недотрога
Котенка гладит во дворе,
И он мурлычит долго-долго,
А, придя домой, с порога
Кричит, что он ей друг - навек.
 
Я признаю одну лишь правду,
И Бог один есть на Земле,
Когда за жизнь – Любовь награда,
Весь мир – есть Бог,
Весь он – в семье.

Я верю в Бога на Земле…


Рецензии