Членораздельно

 
ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО+

Чуваки и чувихи --
Читайте!
Челябинский Чистотел
Чрезвычайно и
Членораздельно.
Чихвостит чубатых чертей
Чистит чёрное   
Чрево и челюсти -- чагой
Чертополохом и чесноком
Членам из НАТО и
Черного чата по их
Черепашьему черепу он
Чугунным чиркаёт черпаком


Рецензии