Я без тебя не умру...

Поэтический ответ Шариму Сарыбаеву

Я умру без тебя.Понимаешь?Умру.
Ты пойми я тобой на всю голову болен.
Я потухну как тухнет свеча на ветру.
Я зачахну как чахнет свобода в неволе.

Нет!Я сильный! Я все это переживу.
Я при жизни прошел через все круги ада!
Почему же во сне,почему наяву
Брежу я лишь тобой и другой мне не надо?

Я умру без тебя. Ты же знаешь. Умру.
Ведь такие как я не умеют жить"много"
Потому что не льстят, потому что не врут
Потому что способны на чувства от бога.

http://www.stihi.ru/2014/04/23/9407


Я без тебя - не умру,
буду летать, как раньше!
Солнце опишет - круг,
Время помчится - дальше,

меня назовут – своей -
Ромео и Казанова.
Буду верна тебе -
складкою меж бровей,
сказанным Правды словом!


Я не умру без тебя!
Буду любить - любого,
кто мне откроет - себя!
Кто чем-то похож на тебя –
доброго и большого.

От боли застыв на час -
снова шучу со всеми!
…………………………………
Там, в прошлом – целуй меня, так,
чтоб лет через 100 после нас -
заново Жизнь началась!
…………………………………

Дальше помчалось Время...




15-21.3.2017


Рецензии