С Днём поэзии, стихиряне!

С Днём поэзии вас,люди,
Где бы не были - сейчас,
Пусть удача с вами будет
Каждый день, минуту,час.

От Литвы и в край Сибири,
С Земли Новой в русский Крым
Всем участникам Стихири
Поздравленья говорим:

Дай вам Бог всего...и...много...
Сколько сможете снести...
Добрых спутников в дорогу
Без помехи...на пути.

Чтоб здоровье было крепким
И...прожить вам по сто лет,
Позабыв про все таблетки,
Водку,запах сигарет.

Пусть всех радуют вас внуки...
У кого ж их нет пока
Пусть не знают боли руки
И усталости бока.

И...как гром,средь ясна неба
Проливая стихов дождь,
Колосится,словно хлебом,
Нива книг и...строчек рожь! 


Рецензии