У матерей в долгу

О тёщах масса анекдотов
И о свекровях много есть.
Должны бы строиться мы в роты
И отдавать им строем честь.

Растили, нянчились, страдали
Все мамы будущих мужей,
Вложили сил своих немало
Другие мамы в дочерей.

И вот приходит это время:
Они все жёны и мужья.
На матерей ложится бремя
Забот, ведь у детей - семья!

В ней внуки, внучки. Помощь мчится
В любое время: в зиму, в дождь.
Кому оладьи, борщ иль пиццу?
У бабушек немало нош!

Они любовь лишь заслужили,
Не анекдотов злых, тупых!
Не тратьте на сей вздор усилья,
Благодарите их, родных!








 


Рецензии
Всё так и есть..
Хорошие строки и тема, Инна.
С добрым утром Вас.

Яков Баст   24.03.2017 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Хорошей субботы!

Инна Волынская   24.03.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.