Сердце

От нежности, страсти и света
Полетов до спелого солнца
Мое непослушное сердце
Наверное, скоро взорвется

Застынут кричащие Боги,
Ни звука не будет, ни блика,
Лишь слов и иллюзий потоки
Укроют ваш город великий...

Ты стань хоть немного теплее,
Твой разум давно отняла я,
Оставим лишь сердце, пожалуй -
Пусть снова живет и пылает!

От нежности, страсти и света
Полетов до спелого солнца
Твое драгоценное сердце
Моим непослушным спасется.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Аня, ты просто умничка!!!
С самой искренней симпатией,
Андрей

Андрей Машковцев   21.03.2017 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!
Симпатия взаимна!
Аня

Энн Денисова   21.03.2017 16:58   Заявить о нарушении