У нас дома

На сказочной планете
раздолье и веселье.
Под простынёю дети
играют в новоселье.

Там вылепить причуду
устроили подушки,
пораскидав повсюду
ириски и игрушки.

Чудит Олег с лихвою,
и радуется Миша,
Когда над головою
натянутая крыша.

Там Маша и Марина
качают словно в люльках
малышку-пупса-сына
по очереди в юбках.

Андрей катает мячик,
как яблочко по блюдцу,
по кругу, и калачик
суёт отведать пупсу.

Семейка в полном сборе
со всех квартир напротив
собралась в коридоре,
порядка не испортив,-

Нагромоздив порядок!
заставив всех вприсядку,
кто вырос в мамок-папок,
ходить через палатку.

В любое воскресенье
у младшей и у старшей
у детворы веселье
царит в квартире нашей!

Вы приходите тоже!
Всегда друзьям мы рады!
Тут нет ещё Алёши,
Виктории и Лады.

Тут нету очень многих,
которым хватит места.
Без размышлений долгих
мы ждём от вас соседства!


Рецензии