Океан

Как много можно потерять,
Как много можно не заметить...
Чтобы себя понять, принять,
Нам очень нужно друга встретить.

И в миг рассеется туман
На всех порогах мирозданья,
Души огромный океан,
Подарит веру в созиданье.

А в нём величье глубины,
И музыка святых желаний.
Здесь нет небрежной тишины -
Здесь есть поток очарований.

Как много можно не увидеть,
Как много можно упустить...
Чтоб ненароком не обидеть,
Нам друга нужно полюбить.


Рецензии