Страна разбившихся надежд

В стране разбившихся надежд,
Не суждено которым сбыться ,
Сорвало солнце лист календаря..
Еще раз не взошла моя заря ,
Которая не к месту стала сниться,
А след от снов наутро так же свеж.

Удачу ухватив за хвост ,
Не удержала .. отпустила ,
Оставив пару перьев лишь себе.
И поплыла , доверившись судьбе ,
Махнув на все рукой .. на все , что было,
Разрушив в край надежды хрупкий мост.

В стране несбывшихся надежд
Ложится снег на мои чувства,
Морозя их. и чтоб оттаять их ,
Мне нужно , чтобы стылый ветер стих..
Мне нужно бы в конце концов проснуться
В стране моих разбившихся надежд .


Рецензии
Отличное стихотворение. Я на эту страну работал с 12-ти лет, до 60 и видел, как власть, осуществив для себя формулу коммунизма, не только почивала на лаврах, но и покрикивала: "Давай, давай, давай! " А теперь под покровительством президента,
творят, что хотят! Удачи Вам.

Владимир Малых 2   29.10.2017 09:38     Заявить о нарушении