Твои объятия

Джунгли объятий сжимают дыхание,
Нет, это скорее,  застывшая страсть.
Тягучей струей оттекает сознание.
Кружится небо, пытаясь упасть.

Смятение чувств, растворение воли,
Сладостной неги укрыл полумрак.
Не в силах держаться в контроле я боле,
И как комар в паутине, в объятьях обмяк.

Наверное, это описано где-то,
Как страстью безумной сгорают тела.
Но для себя не найду я ответа,
Как чувство полета та страсть принесла.


Рецензии