Деревня

Как прекрасен отдых в деревне-
чистый воздух, душевный уют
Там тебя ждут бабуля и деда,
всегда пожалеют, поймут

Утром рано, совсем на рассвете,
петух горло дерет
Перевернешься  в пледе
и сонный продолжишь полет

Затем бодрый и с чувством
к бабуле на кухню бежишь
Под ее кулинарным искусством
никогда ты не устоишь

 А за окном лето, так манит тебя и зовет
Я отпрошусь на речку, возьму свой ковер-самолет
И полечу быстро, радуясь этому дню,
в речку прыгну с разбега и рыбок всех разгоню

Вечером сяду на велик, поеду домой, не спеша,
и восхищаясь природой, крикну: «Как хороша!»
Ближе к родному дому, вижу бабулю свою
И от вас я не скрою, сильно ее люблю

Вечером в деревне, небесная красота
Дедушка жарит шашлык, бабушка кормит кота
Я же сижу спокойно, и наблюдаю за всем,
здорово так летом, нет никаких проблем

Вижу на небе звезды, их миллиарды всегда
Думаю, это не просто, у каждого  есть мечта
Падает одиноко, звездочка моя,
«чтоб были все здоровы», вдруг загадала я

Чувствую усталость, и, не дождавшись родных
Глаза свои закрываю, оставляю их одних
Мне так спокойно в деревне, душой отдыхаю всегда
Люблю бабулю и деда, не забудьте их никогда


Рецензии