Не осуждайте, бедные вы люди!

                Экс на «Ежеминутно...»  Евгения Дювалье               
                Останется на теле пара ссадин
                От странных приключений.. вот и утро..
                В мозгах простая мысль: “неадекватен”,
                Но я болею им ежеминутно...
                http://www.stihi.ru/2017/03/20/3522

От странных приключений по ночам,
Я  просыпаюсь будто бы с похмелья,
Не  придираясь больше к мелочам,
Безумство  правит бал, а не веселье...
Безумно? Да! До  коликов, до жути,
Привязаны, и ломка не вдвоём,
Не  осуждайте, бедные вы люди,
Мы  очень счастливы, и мы в любви живём!

20.03.2017 15:28
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Хорошо написала,Елена,
С уважением,

Чёрный Принц 0   22.03.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир)))

Елена Королькова-Дьякова   22.03.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.