Но как все в жизни скоротечно

СОЛНЦЕМ ПРОНИЗАНО НЕБО,
ИСКРИЛСЯ ДЕНЬ,
Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ,
ТЫ БЫЛА,
КАК ЭТОТ ДЕНЬ.
ШЛИ ГОДА
И ТЫ БЫЛА СО МНОЙ,
КАЗАЛОСЬ,
ЧТО ЭТО НАВСЕГДА,
НО ТЫ ОДНАЖДЫ УШЛА,
ДВЕРЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАКРЫЛАСЬ.
ОСТАЛАСЬ ПУСТОТА
И ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ ПОРОЙ,
Я ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ,
ТВОИ ГЛАЗА,
ТВОЮ УЛЫБКУ,
ТЫ БЫЛА МОИМ СНОМ,
КАТОРЫЙ ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО,
НО КАК ВСЕ В ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНО.
ВОТ Я ОДИН
И ТЫ,
КАК АЕГЕЛ НАДО МНОЙ,
И ДЕНЬ ДАРОВАНЫЙ ТОБОЙ
ПРОНИЗАН СОЛНЦЕМ,
И Я ПОЙДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ
СРЕДЬ СУЕТЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ
НАЗНАЧИЛА СВИДАНЬЕ,
ТАМ,
ГДЕ ВРЕМЯ, РАСТОЯНЬЯ,
СОЕДЕНЯЮТ ВСЕ МОСТЫ.


Рецензии
Прекрасно и чисто. Примите мой восторг. Успехов! С уважением,

Анна Климова4   23.03.2017 10:07     Заявить о нарушении