Прости, моя душа

Только представь :
Чай, на веранде скрутившийся кот,
Я, и тебе абсолютно не жаль.
Над крышей мурчат холода,
А  в нашем убежище
Некогда даже спать,
Нам не о чем причитать,
Никуда не нужно бежать
И даже мгновение, с нами,
В нашу кровать.
Как знать?
Возможно ,где-то и для кого-то - это реальность.
А мне? Что делать мне ?
Так давече мечтать ?
Ты хоть представляешь, сколько раз мне тебя
приходилось из моих
 полуснов вырывать?
Представь:
В нашем мирном раю
Музыкальные грозы прорезали липкую мглу,
Я по горлу топчусь - как не мне ,так не дам никому.
Чувствуй!
От твоих пьяных глаз не скрывать удовольствий улыбку мою.
Снова.
Снова пишу не про нас.
Теряюсь в пространстве,
Моментами в транс,
Цепляюсь ногтями за прошлого кожу,
Ошметки в карман.
А я говорила ,что этих речей название "хлам"?
Как так?
Они не поймали тебя в свой капкан.
С годами мне хуже .
Лунный свет,на столе чуть разбитый стакан,
От мурашек до дрожи,
Проснуться,
Пытаться нащупать твоих рук тепло.
С горяча улыбнуться.
Мне просто немножко не повезло.
Ощущаешь иронию этих ночей ?
Не нужна?
Умоляю, добей!


Рецензии