Ante Mortem

Сильный ветер сдувает все надежды
С тебя. Эти мысли в голове как прежде сидят.
С каждым днём становится всё меньше терять.
Близ тебя эти люди ещё сильнее истерят.

Сегодня ты снова хочешь подняться наверх.
Где те дверь, за которой берут счастье, ответь?!
Окна из которых некуда смотреть.
Уходишь в другой мир быть среди теней.

Некуда бежать, все вокруг тебе чужие.
В этой тьме глуши взгляд становится  чуть шире.
В глубине души чувствуешь как тает иней.
"Нас таких здесь двое": смотря в глаза скажи мне.

Холод вокруг окружает мой дом.
Чёрное небо, в нем вспышки и гром.
Лишь в зеркале клоун остался со мной.
Факт в том, я в игре бессмертный фантом.


В мозгах все закрыла тоска.
Зелёный луч в небе обозначит наш старт.
Последняя доза жизни по аорте.
Ante mortem. Ante mortem.


Сидя за кулисой, ты лучше тех, кто на сцене.
Жаль, что в этом зале нет, тех кто нас ценит.
Видеть апогей свой - это есть наши цели.
Прощаться со всеми и уходить в темень.

Вокруг нас строят эти серые стены.
Дети мрачных дворов. Вне системы везде мы.
Вокруг мазут и антенны. Космос так близко.
Мир как на ладони. Я на краю. Фриссон.


Рецензии