Её величеству, Любви!

Как тёмный шоколад- ЛЮБОВЬ!
В нём сладость встретились и горечь.
Изыскан вкус ЕГО великого изобретения,
Но не становятся гурманом во мгновенье!

Чем реже пробовать его, вкушая,
И уникальные сорта перебирая ,
Есть встречи шанс земного Рая!
Дарящий дивный звёздный свет ,
И лучшие моменты порождая!


Рецензии