Мысли

Воздушные замки,
Крылатые змеи...
И рвутся за рамки
В конфетном похмелье
Весёлые мысли,
Серьёзные мысли,
Хорошие мысли
И пара плохих.

Не хочется в дамки.
Цветная пижамка,
Пушистость подушки
И мягкий диван
Важнее, чем числа —
Нет лишнего смысла,
Биения мыслей,
Добра или зла...


Рецензии