И жажда писать останется долго

Поэзия  в душу ворвАлась внезапно,
Заметив мой транс во плоти,
И приседая пред ней в реверанс,
Я остаюсь с ней в пути.

Все то, что не скажешь словами друг другу,
Берусь описать я в стихах,
И все мои чувства, иль чувства подруги,
Рождаются в строчках, в листах.

И жажда писать останется долго…
И много пропишется строк…
Вот только прошу свою  мудрую музу
Быть вместе...ведь путь наш далек…


Рецензии