У Гербалайфа сотни лиц

У ГЕРБАЛАЙФА - сотни самых разных лиц !
И сотни "тренеров" порхают по стране :
Они всех обучают в темпе БЛИЦ,
Все SEO- озабочены вполне.

На семинарах, тренингах и встречах
С улыбкою широкой в пол-лица
Они апокалИпсиса предтеча -
Не чувствуют начала и конца!

Я таргетирован рекламою в КОНТАКТЕ,
E-mail маркетинг очень достаёт,
Веб-аналитики бесчинствуют бестактно,
И нейрологика со всех каналов прёт!

Мой юзабилити предельно ограничен -
Чего там "юзать" - если денег нет?
Мне ГЕРБАЛАЙФ понятен и привычен :
Я по нему вам тоже дам совет :
- - - - - - - - - -
КТО НЕ КУШАЛ ГЕРБАЛАЙФ -
ТОТ НЕ ПОЗНАЛ ЖИЗНИ КАЙФ !
- - - - - - - - - - -
А НЕ КУШАЛ ГЕРБАЛАЙФ -
ТО КАКАЯ, НА ФИГ, LIFE ???
Фото Виктора Ушакова.


Рецензии